企業簡介

母公司晟德大藥廠成立於1959年,為台灣最大的兒童水劑藥廠,市佔率約有70%,近年公司再定位成為生技工業銀行,主要投資標的為亞洲地區為主之生物醫藥相關企業。放眼未來,晟德定位成[生技產業的搖籃],自我期許能充分利用集團聚積的醫藥領域專業人才、關鍵技術,並配合多年生技產業經營之成功經驗,帶領旗下公司聚焦經營,成為專精領域中的佼佼者。

豐華生技以益生菌為主軸,開發食品、保健品及藥品的機能性素材,亦橫向發展農業、畜牧、青貯、植物醱酵、養殖、乳業等應用。並專注於「益生菌菌種庫建置」、「功能性益生菌篩選驗證平台」及「高密度、高品質益生菌量產技術」,已在台灣及大陸取得 ISO 22000 、 HACCP等各項認證及多項研發專利,於台灣台南、中國安徽宿州、江蘇淮安建立生產基地,以提供完整之產品開發與生產服務。

台灣總部:豐華生物科技股份有限公司

益生菌菌粉生產、研發中心

安徽宿州一廠:錦喬生物科技有限公司

固體飲料、發酵飲品生產、農畜用益生菌粉

安徽宿州二廠:錦麒生物科技有限公司

固體飲料、多劑型益生菌食品

江蘇淮安廠:錦喬生物科技有限公司

多劑型益生菌食品、保健品代工