最新訊息

推出複合益生菌之新型飼料添加劑-富滿肽及旺益鮮
發佈日期:2017-09-26
掌握腸道健康、掌握盈利關鍵
 
  豐華生技為台灣少數專精於益生菌的生技公司,累積多年研發經驗,從超過千株菌株的菌種庫挑選最適合菌種,使用獨特醱酵技術及微膠囊包埋技術生產優良產品。今年針對益生菌於畜產及水產養殖應用上,推出益生菌代謝產物為主的「富滿肽」及嚴選多種乳酸菌的「旺益鮮(十益菌)」,幫助養殖業在未來抗藥性越來越普遍的「後抗生素時代」,做好飼養及疾病防治。

  益生菌在畜禽養殖應用可作為疾病控制和營養補充品,純天然製劑不產生藥物殘留的問題,為永續畜漁業的經營方式之一,也必定是未來趨勢。


  「富滿肽」為複合乳酸菌發酵液經長時間發酵、高端乾燥技術製成粉末而成;「富滿肽」富含胜肽、有機酸、礦物質及抗菌蛋白等,經乾燥後安定性及溶解性佳,操作方便免自製發酵液,輕鬆補充畜禽魚蝦營養、促進腸道機能,並可搭配其他產品使用無拮抗問題。

  「旺益鮮(十益菌)」嚴選不同種類之乳酸菌組合而成,是針對水產動物健康、畜禽動物所設計的配方,同時透過多項田間試驗證實,確實有促進腸道健康、降低死亡率與腹瀉情形、同時又可降低致病菌濃度、提升動物免疫力等功效。旺益鮮產品可直接添加於飼料或飲用水中混合使用,同時也可應用做為發酵飼料的發酵劑,提升飼料利用率與維持動物健康。

  豐華生技以成為全球功能性益生菌領導者為目標,除了深耕台灣近年更積極拓展海外市場,尤其以東南亞市場更是主要服務目標。在亞太區農業技術展(9/28-9/30)展出期間,除了相關產品介紹外,另有「富滿肽」及「旺益鮮(十益菌)」現場特惠活動,邀請您一起以最實惠、輕鬆、有效又環保的方式,讓您的畜禽魚蝦腸道更健康,盈利更可觀!
 
【豐華生技攤位資訊】
日期:民國106年9月28日(四)~ 9月30日(六)
地點:台北世貿南港展覽館
攤位號碼:J41