最新訊息

賀!豐華生技榮獲TTQS銅牌獎
發佈日期:2017-11-29
豐華生技重視研發與產品品質,因此更致力於專業人才的培育,榮獲106年度行政院勞動部勞動力發展署頒發「人才發展品質管理系統」(Taiwan Training Quality System, TTQS)企業機構版銅牌。

企業的永續經營建立在人力資源的基石上,為提升公司的人力資源,豐華生技依公司成長需求,擬定人力資源發展策略,規劃完善的人才培育計畫,培養各階層別、功能別人才,並確保訓練目的結合公司策略願景、訓練成效符合部門營運績效、訓練內容滿足員工發展需求,使專業得以傳承,致力營造勞資和諧的工作環境,使員工樂於工作,創造公司的競爭優勢。

豐華生技每年皆投入大量經費定期舉辦
多元內部課程並全額補助員工參加外訓,我們重視同仁職涯發展,提供完整之學習計畫,
藉以提升員工工作職能,促進員工職涯發展,創造公司有利環境。今年能獲得TTQS銅牌的榮耀,獲得的不只是完善體制的建立,重要的是帶來相當豐碩的果實。透過TTQS的導入,能有效的將營運策略與訓練需求緊密結合,讓培訓能夠真正切中要點,在有限資源中發揮最大的效益,提升辦訓的成效。


 。